ミート矢澤のハンバーグはなぜうまいのか? [肉肉肉]

ミート矢澤のハンバーグを食べてきました。


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なぜ行列ができるのか。その理由を探るため、厨房に潜入。

国産黒毛和牛100%。しかもA5を使っています。


その肉をステーキ用にカットすると、あまりが出る。

それを厨房でミンチにします。

だから肉汁がたっぷりのハンバーグができるというわけです。


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連日行列だそうですが、狙い目はあるのか。

ランチだとラストオーダー直前の14時。

ディナータイムだと17時がいいそうです。


ミンチにしている様子、肉汁たっぷりのハンバーグを切る動画など

ミート矢澤をウレぴあ総研で取材しました。

ランチ前に見ると身体に毒かも。



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