ミート矢澤のハンバーグはなぜうまいのか? [肉肉肉]
ミート矢澤のハンバーグを食べてきました。
なぜ行列ができるのか。その理由を探るため、厨房に潜入。
国産黒毛和牛100%。しかもA5を使っています。
その肉をステーキ用にカットすると、あまりが出る。
それを厨房でミンチにします。
だから肉汁がたっぷりのハンバーグができるというわけです。
連日行列だそうですが、狙い目はあるのか。
ランチだとラストオーダー直前の14時。
ディナータイムだと17時がいいそうです。
ミンチにしている様子、肉汁たっぷりのハンバーグを切る動画など
ミート矢澤をウレぴあ総研で取材しました。
ランチ前に見ると身体に毒かも。
2017-11-30 08:09
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