にくしょうを使ったペペロンチーノ [食材]
「貧乏人のパスタも、にくしょうを使うと金持ちのパスタになる」
昨日教えられ、本日さっそく作ってみました。
ペペロンチーノの仕上げに少量の「にくしょう」を入れるだけ。
味に深みが出て、いつものペペロンチーノが金持ちのパスタに変身しました。
でも食べている奴はただの貧乏人です。
それじゃだめじゃん。
2013-03-06 12:56
nice!(2)
コメント(4)
トラックバック(0)
「貧乏人のパスタも、にくしょうを使うと金持ちのパスタになる」
昨日教えられ、本日さっそく作ってみました。
ペペロンチーノの仕上げに少量の「にくしょう」を入れるだけ。
味に深みが出て、いつものペペロンチーノが金持ちのパスタに変身しました。
でも食べている奴はただの貧乏人です。
それじゃだめじゃん。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
これ、良さそう!!
ペペロンチーノ、じつに美味しそうですよ。
by ナツパパ (2013-03-06 19:17)
ナツパパさん
にくしょう(肉醤)をぜひ使ってほしいです。来月から、銀座にある坐来という大分県のテナントショップで販売するかもしれません。
by 中島茂信 (2013-03-06 21:08)
大分のものですか。
もしも目にすることがあったら購入してみます!
by mei (2013-03-08 13:02)
meiさん
来月発売だそうです。見かけたら、ぜひ。
by 中島茂信 (2013-03-09 07:42)