イタリア食文化を味わうイベントに参加 [イタリア料理]
イタリア料理研究家の北村光世さんのお宅で開かれた、
イタリア料理を食べながら、イタリアの食文化を学び、
親しむ会に参加しました。
パルマ産スプマンテを片手に、切りたてのパルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ、
プロシュット・ディ・パルマ(生ハム)などをいただきました。
2013-03-11 18:28
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
イタリア料理研究家の北村光世さんのお宅で開かれた、
イタリア料理を食べながら、イタリアの食文化を学び、
親しむ会に参加しました。
パルマ産スプマンテを片手に、切りたてのパルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ、
プロシュット・ディ・パルマ(生ハム)などをいただきました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0