雑誌『ボォーノ』で紹介した宮崎キャビアが「ガイアの夜明け」に登場 [宣伝]
エイ出版の料理雑誌『ボォーノ3月号』の
「フードドキュメント」で紹介した宮崎キャビアが
明日の「ガイアの夜明け」(テレビ東京)に登場するそうです。
1年間の密着取材だったと聞きました。
プロも注目している純国産のキャビアです。
楽しみです。
(撮影/藤田修平)
2017-03-27 22:01
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
エイ出版の料理雑誌『ボォーノ3月号』の
「フードドキュメント」で紹介した宮崎キャビアが
明日の「ガイアの夜明け」(テレビ東京)に登場するそうです。
1年間の密着取材だったと聞きました。
プロも注目している純国産のキャビアです。
楽しみです。
(撮影/藤田修平)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0