「焼肉ここから町田店」の牛タンは立つのだ。 [肉肉肉]
あいつはいつも寝てばかり。
たまにはしゃっとしろと言われているヤツがいる。
牛たんである。
焼肉屋で見かける牛タンはいつも寝転んでいる。
数ミリにスライスされたので寝そべっているしかないのだが。
ところが、すくっと立つ牛タンと出会った。
「焼肉ここから町田店」の牛タンは立つのだ。
我が子が初めて立ったときのように驚いた。
牛タンは立つのである。
たまにはしゃっとしろと言われているヤツがいる。
牛たんである。
焼肉屋で見かける牛タンはいつも寝転んでいる。
数ミリにスライスされたので寝そべっているしかないのだが。
ところが、すくっと立つ牛タンと出会った。
「焼肉ここから町田店」の牛タンは立つのだ。
我が子が初めて立ったときのように驚いた。
牛タンは立つのである。
「焼肉ここから」の「伝説盛り」には分厚い牛タンの他、
分厚いハラミ、分厚いヒレが盛られている。
もうほとんどステーキ。
本来鉄板で焼くべきところだが、スタッフが網で焼いてくれる。
ステーキハウスではないので、ナイフとフォークではなく、
スタッフがハサミで切り分けてくれる。
計約450gで4980円。
シェアしてもいいので、お値打ちといえるかもしれない。
詳しくはウレぴあ総研をご覧ください。
http://ure.pia.co.jp/articles/-/113336
2017-10-16 06:58
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